Ты теперь молчишь...

Марина Белобров
Что же ты не спрашиваешь, как у меня дела
Или тебе это уже не интересно
Или может думаешь, что я предала,
Как никак всё же была я невестой...
Как никак всё же тебя проводив на войну,
Я всё ждала и слёзы на землю роняла,
Что вернёшься с той войны и я обниму
И договорю то, что так и не сказала...

ПРИПЕВ:

Молчишь, а ты всё молчишь,
Стоишь в стороне и просто смотришь
От вопросов моих ты бежишь
Пустоту в меня лишь только бросишь...

Что же ты не спрашиваешь, как получилось так,
Что вернувшись с войны слёзы падают градом,
А я отвечу за тебя, что проклят тот враг
Вернув грузом тебя подорвавши снарядом...
Ты молчишь, ты теперь просто молчишь
И тебя я совсем не предавала,
Просто так устроена эта жизнь,
Что Ангелом тебя ко мне приставила...