Прошу прощения за долю

Евгений Разгоняев 1
Прошу прощения за долю,
Что выпала для нас одна,
За ветер, за полет на волю,
За то, что нас влечет волна
К брегам далеким, неизвестным,
Где честность истиной зовут,
За то, что трудимся совместно,
За дни, что радуют и жгут,
Сердца соединив любовью,
Впиваясь взором в Небеса,
Мы вместе и Христовой Кровью
Раскрыты наши паруса.

Прошу прощения и знаю,
Что совершая наш исход,
Во всем на Бога уповая,
Мы верой созидаем плод
Добра и вечного спасенья,
Желая мудрость обрести,
Мы дарим миру вдохновенье.
Прошу, Любимая, прости.

Посвящаю моей Жене.

           17.03.2017