Всем солдатам желаю удачи

Отвлеченность
 Всем солдатам желаю удачи,
Возвратиться живыми домой,
сил и твердости дать врагу сдачи
Или мирно уйти на покой.
 Чтобы с семьями были рядом,
Чтобы грели сиянием лиц
Не от слез о погибшем брате,
Не от горя крушенья столиц.
 Средь раскрытых дверей и окон,
Погорелых крылец и дворов.
Что поделать,а как же иначе...
 Я желаю вам,солдаты,
Крепких объятий родных и удачи
          ***