Расставание

Анна Лазурная
Слишком грустно смотрел на меня,
Слишком сильно пожал мою руку.
Так невнятно шептал мне слова,
Что не любишь... Тянул мою муку...

Слишком трудно стало дышать,
Слишком больно сердце стучало.
Ты ушел... Так хотелось позвать!
Нереальным все вдруг показалось.

Обернись! Подойди! Обними!
Ну скажи - это все ведь неправда?..

Боль в разорванной плещет груди,
Окружая тоски водопадом...