научи меня умирать...

Оля Каракай
научи меня умирать
в людях вчерашнего дня.
научи в себе выживать.
научи выживать меня!

научи меня обходить
темную часть луны.
научи меня приходить
в самые светлые сны.

научи меня обнимать
безразличные взгляды толпы.
научи меня узнавать
те места, где бываешь ты.

не роняя в толпу взгляд,
научи останавливать кровь.
выпивая чужой яд,
научи отдавать любовь.

#olyakarakay