Печаль нелюбви

Анна Лазурная
Смешались слезы с дождем,
Смешались правда и ложь.
Как заблуждались мы в том,
Что мир на сказку похож.

Как тихо ты говорил,
Как грустно свечи горели,
Как струны болью в груди
Печально реквием пели.