Ra is the key

Шаолиня Журчащийручей
Ты ключ к библии никогда не подберёшь
Fa si ку re они любили пить фасоль на труде,
А на трубе играли на лире, французов, после
Туда её и засунули.
Это не сложно - туда куда ты смотришь, там
Нет меня, а, куда смотрю я? На ливень, который
Поднимает дождь, угнаться ты за можешь, только
Повторяя crime like солнце!
Его ты не видишь, и в этом загадка...
Там куда смотрю я - всегда есть rain.