Клеверное поле

Валентина Алина
Белым аистом парю над суетой...
Как привольно дышится на воле!
Надо мной – свет солнца золотой.
Подо мною – клеверное поле.

Розовое клеверное море...
Размедовое вино любви...
В розовое клеверное поле
Ты меня, как прежде, позови.

Мне казалось счастье – бесконечным,
Мне казалось – вместе навсегда.
Мотыльковые цветы не вечны,
Но надеждою жива мечта.

В розовое клеверное поле...
В размедовый аромат волос...
В розовое клеверное море –
Ты меня, как прежде, позовёшь.

Так привольно дышится на воле!
Аистом парю над суетой...
Подо мною – клеверное поле.
Надо мной – свет неба золотой.

2017