Я в Сентябре в твой ДР снова под окном

Максим Батманов
Снова ночь Сентября...
Под твоим я окошком...
Каждый год ритуал соблюдаю...
Я сижу на скамейке...
Ожидая тебя...
И шампанское по рюмкам разливаю...
Знаю ты не Спустишься ко мне...
Дома Праздник Муж Семья и гости...
Но ты шторку отодвинешь...
Взглянешь на меня...
Я увижу взгляд твой...
Нежный, кроткий...
Передам во взгляде Всю Любовь...
Что меня когда-то наградила...
И уйду...
Не обещая вновь...
Сделать Жизнь твою...
Хоть чуточку счастливой... (СВ(к))