Жизнь - не сказка

Анна Лазурная
Как больно, если рушатся мечты,
Еще больнее ранят их осколки.
Иллюзия, жила которой ты,
На идеал неимоверной чистоты
Едва похожей оказалась только.

Засасывает бездна пустоты,
Где все никчемным кажется и пошлым.
Бросая только взгляд со стороны
На эту смесь ненужной суеты,
Найти смысл своей жизни сложно...