Весна пришла!..

Вера Аксенова-Соснина
Надо жить. Заботиться о близких,
Одевать. Кормить. Учить. Лечить...
У тебя в Стихи.ру есть прописка,
Есть страница, от неё ключи.

Есть стихи, рождённые талантом,
Мы, друзья, так любим их читать!..
В них душа могучего Атланта,
Что умеет верить и мечтать.

Но тебе пока не до стихи.ру.
Ждут другие, важные, дела...
-----------------------------------
Непроста, увы, картина мира.
Но...взгляни в окно - весна пришла!..