ты и я, я и ты

Соня Тарасова
ты меня не любил
я тебя не любила

я тебя убил
ты меня добила

я к тебе со всем
сердцем

ты ко мне со всей болью

ты назовешь

я назову

это моей

то есть нашей

самой сильной

болью