И дай бог счастья...

Марыч
Увы, но прошлого нам не дано переиграть,
И жизни нашей дни минувшие листая,
Мы мысленно к ним возвращаемся опять,
О днях ушедших с грустью вспоминаем.

Нам радости, улыбки, счастье жизнь дарила
И жизнь в любви нам до конца пройти
И сохранить ее  —  все это в наших силах.
И дай бог счастья нам на нашем жизненном пути.