Держит, любимое прежде...

Ирина Зеленая Астана
Все надоело,
что До.
И неизвестно,
что после.
Изнемогая держу,
Жизнь свою,
на ладошке.
Мне бы, да взять,
улететь.
Мыслями плыть,
по вселенной.
Только вот,
держит оно,
что- то,
любимое прежде....
Тихо, водой,
сквозь меня,
годы плывут неустанно.
Вон она,
прежняя Я.
Девочка, с парусным станом.
Ветер, в подмогу,
Пока.....
Мы ведь,
не встретимся больше.
Вновь одолела тоска.
Годы...
Ушедшие годы.
Мыслями я уже там.
Место себе подбираю.
Что будет Там,
я не знаю....
Что будет здесь...
Не желаю...
Знать не желаю,
что будет.
Ведь неизвестности ради.
Жизнь проживя,
как в тетради,
ставлю забытые точки.