Двери закрываем перед счастьем

Дамила
Двери закрываем перед счастьем?
Потому что  там, что было что то?
Лучше я  начну  сначала путь мирской.
Не жалеть о том, что снова я начну.

Лучше все простить, мне снова унижаться?
Лучше улыбнусь самой себе,"пора любить".
И не возвращайтесь к идиотам больше.
Лучше я закрою дверцу на замок,"там ток".

Час поплачу, все пройдёт, иначе стресс.

Слёзы пусть мои не видят лицемеры .
Не сдаюсь, прощай, не нужен "холод?"
Если я вернусь назад к тебе, пусть"ухнет".
Ой, какой же дурой буду я тогда.

Ты всегда считаешь бабы - дуры, стервы?

Не хочу болеть, переживать, и ныть.
Можно стать без мук и слёз счастливой.
Солнце светит всем, не делает различие.
Доброй музой буду для других.

Бог нам тоже помогает в трудные минуты.

Любишь, разбирайся, кто  есть кто?
Если прав, и кто есть кто, не дура.
Хватит обвинять кого то, кто не прав.
Лучше разбираться надо тихо, по секрету.

Может быть любимый не такой урод и хулиган.