Не вспоминай

Семён Маврин
Я прошу, не вспоминай…..
Тех летних дней безумную усталость,
Как до утра…. под звёздами… вдвоём….
До них рукой было подать,
Да и до счастья малость….
Не вспоминай моих стихов…..
Что были для тебя… и лишь с тобою….
И о любви забудь…. Пропущенных звонков…
В моей душе с лихвой, как и в твоём смартфоне…..
Мечты о Питере…. Однушке для двоих,
О вечерах, целуясь под мостами……
Ты просто всё забудь, люби других,
А я скучаю всё же временами……
Страница  жизни порвана…Лист в урне так давно,
Что я забыл улыбку и усталость,
И мне осталось номер твой забыть…
Последний шаг, такая малость….
Мы будем трахаться и долго долго жить….
Но не вдвоём, а где-то! С кем-то!
Устали звёзды нам светить….
Не вспоминай, прошу то лето….