Не судите строго

Мария Григорьевна Ефремова
Не судите строго
Сизых голубей.
Есть  одна дорога
У любви моей.

Лишь одна дорога
К сердцу Твоему:
Грусть, тоска, тревога:
Знаешь  почему.

Грусть,тоску.тревогу
Положу в конверт,
К милому порогу
Отыщите след!

К милому порогу
Отыщите след,
Радость принесите
И  надежды свет!

*Иллюстрация из интернета