Наше лето

Извали
То будет лето. Прохладным утром все корабли покидают гавань.
То будет лето. Ты мне напишешь:
"Моя родная, я так скучаю.
Вчера до ночи бродил сквозь звёзды. И знаешь, вроде я был в порядке. Я был и вышел.
Вот так вот просто. Моя родная, я погибаю."
Прохладным утром проснусь с рассветом, не понимая, что происходит.
Весной мы были с тобой раздеты. Сейчас вот лето и дикий холод.
Открыв глаза этим ранним утром я прошепчу тебе тихим ветром:
"Мой дорогой, день сегодня светел,
Вокруг тоска, пустота и тиш.
Я так мечтаю прекрасным утром проснуться рядом, когда ты спишь.
Мы не ценили то, что имели, да не ценили, не берегли.
И вот меж нами все километры, но дотянусь до твоей руки.
Я Вас любила, я Вами бредила, и знаешь, это не прекратить.
И мы болеем не километрами, мне просто нужно тебя любить.