***

Селивёрстова Ольга
Слушая  вьюгу,
Дремлет  под  снегом  весна
В  маленькой  почке

         *  *  *
Над  первым  цветком
Бабочка  с  ветром  танцует.
Душа  ожила…

         *  *  *
Голову  кружит
Запах  подаренных  роз.
Зачем  мне  слова...

          *  *  *
В  цветущем  саду
Снег  лепестков  опадает…
Грущу  о  былом…

           *  *  *
Плывут  облака
По  океанам  небес
Где  их  причалы?..

           *  *  *

В  зимнюю  стынь
Солнечный  лучик  в  глазах
Холод   прогонит.

           * * *