Коротко и ясно. 13

Фёдор Городов
       О ВОЛЬФОВИЧЕ

Заводится всегда вполоборота,
Забронзовел, морковкой держит хвост.
Но, как барану новые ворота,
Ему не светит президентский пост.

28.11.2016.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         О ЧЁРНОМ

Наш мир ублюдочный, позорный -
Для бизнеса, не для людей.
Над ним витает дух тлетворный,
Как пара чёрных лебедей.

04.02.2017.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        О ТРАМПЕ

Он быстро запрягает, едет быстро:
Чего нам ждать от вас, товарищ Дон?
Такую б прыть для нашего министра,
Премьер-министра нашего, пардон!

27.01.2017.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      О СУДЕ ИСТОРИИ

Всё, что про@рал в сирийской драме,
Не отыграть назад Обаме,
Ни кровью нашего посла,
Ни визгом ихнего осла.
И будет долго в этом мире
Мочить История в сортире.

20.12.2016.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ЭПИТАФИЯ ОБАМЕ

Я - бывший президент Барак:
Открякал я два срока уткой.
Теперь, одетый в белый фрак,
Лежу в гробу я, как дурак,
Хотя всегда был проституткой.

11.01.2017.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.