Зажигай свечи улыбок

Флорида 2
Облучай добром и счастьем
Всех,кого встречаешь.
И отступят все ненастья.
Радость сам познаешь.

Зажигай свечи улыбок.
В душе каждого и всех.
Без улыбок мир так зыбок.
Излучай веселье,смех.
             17-03-2017