Не отсекай спасенья варианты

Николай Москвитин
Не отсекай спасенья варианты,
О Господи, Владыко моё святой,
Чтоб враг не погубил во мне таланта,
Не положил мне путь ко мгле ночной

Избавь меня от всякого лукавства.
И зло ко мне совсем не допускай,
Но пусть Твоя святая воля будет,
Я просто жажду поскорее в рай

17 марта 2017