Елене Головлевой. Акростих

Алена Анкудинова
Если есть на свете дружба-
Лишь у тех, кто друг собаке.
Если мы с тобой, подружка,
На овчарок время тратя,
Не считаем всё ненужным,
Горевать о том не станем -
Остаёмся мы друзьями !

Лишь тебе понятно это -
Образ друга - неподкупен.
Ведь с тобой идёт по свету
Линда вместе с бегом буден.
Ё-моё , мы рядом где-то !
Ведь друзья - они навечно,
А собаки - человечны !
...