желание

Просто Санта
ты красишь губы чёрной краской
и пудрой белою лицо
а я тебе втираю сказки
и явь сжигает сон

горю тобой покорно плавясь
любви натянута струна
и тонем мы в горячей лаве
стремясь дойти до дна

а сколько нам ещё осталось
вопрос пока что не стоит
ведь наше тело из металла
а души из любви

из звёзд холодных сложим «вечность»
и поплывём вбирая свет
к пути что называют млечным

но это только бред