142. Я пойму подснежники...

Александр Кагульский
               
                Пусть сейчас не радостно
                на душе моей.
                Встречусь ли я с радугой
                среди вешних дней?..

                Тьма непонимания --
                в мыслях полынья.
                Время рушит здание,
                где был счастлив я.

                Где друзья, где близкие?
                Вы куда ушли?
                Ветер! Тучи низкие
                расшвыряй вдали!
               
                Пусть весна откроется
                солнечным окном!
                Пусть опять построится
                для мальчишки дом!..
               
                Я пойму подснежники…
                Без друзей пока.
                Новыми надеждами
                светится река.

                И так жить захочется
                в доброте любви!
                Гасит одиночество
                фонари свои.

                Снова станет радостно
                на душе моей!..
                Прокачусь. На радуге.
                Среди вешних дней.

                04. 85.  г.  Даугавпилс.
                16. 03. 17.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.