За что Тебя виню в вине

Николай Москвитин
За что Тебя виню в вине
И своего ищу?
Ты хочешь так, как лучше мне,
А я ропщу, ропщу

Прости меня, не отвергай,
Я каюсь во грехах,
Когда для сердца будет рай,
Тогда и злого крах

17 марта 2017