96 Весна чудесная, пришла!

Розамари4
Тихо вечер спустился над лесом.
Звёзды  светят в небе ночном
Ветер, - нежную  листву  целует
И талый снег, как ручей бежит

А Весна гордо, над полями шагает
Воробьи стаями в небе летят
Скоро и ласточки к нам прилетят.
И сирень,под окном расцветет.
    
    19.о3 2018г мрс.