учусь в этом мире жить

Елена Галкина Диляром
Я любовь свою рисовала
И тебя училась любить.
Иногда тебя ревновала,
И мечтала поближе быть.

Ты мечты мои подрас скрасил
Поманив словом сладким своим,
А потом словно снег растаял.
Видно ты обо мне забыл.

Поначалу тебя искала
И звала тебя в темноте.
Звёздам часто вопрос задавала
Где и с кем ты?Ты нужен мне.

Так в душе любовь сохраняя
Часто плачу, когда одна.
Но тебе я счастья желаю,
И как прежде я жду тебя.

Пусть другой меня обнимает,
Тыщу нежных слов говорит.
Одного только он не знает,
Моё сердце тобой болит.

Он обнимет, глаза закрою
И представлю, что рядом ты.
А от боли душа завоет.
Как же сложно на свете жить.

Утром солнцу я улыбаюсь,
А слезинка в глазах моих.
Ни чему я не удивляюсь
И учусь в этом мире жить...