Призрак Смерти

Дина Дрэйк
Жребий брошен:
Пути назад нет.
Тьмою скошен,
Укроется Свет.
Тихой ночью
Вокруг ни Души.
Копья точит,
Готовит ножи
Призрак Смерти.
Прощальный поклон.
Жертву метит
Украдкою Он.
Поздней ночью,
Когда люди спят,
Знает точно,
Кому пора в Ад.
Время мчится
Стрелою вперёд.
Призрак злится,
Настойчиво ждёт.
Ждёт мгновенья
Триумфа Луны,
Чтоб смятенье
Послать в Ваши сны.
Возвратится
С косою опять,
Чтоб проститься
И Душу забрать...