Развесёлый новый год

Лариса Василевская
Я- весёлый Дед Мороз,
Вам подарочки принёс-
Будем мы стихи читать,
Песни петь и танцевать!

Со снегуркой к вам зашел
И приют у вас нашел-
Здесь не будем мы скучать
Будем есть и выпивать!

Весело народ гуляй,
Дружно Новый Год встречай!
Потому что раз в году
В гости к вам я прихожу.

А бенгальские огни-
Душу радуют они!
Снова будем наливать
И у ёлочки плясать!

И от радостных затей
Сердцу станет веселей!
Ты-налей и я-налей
Эх,не губи зелёный змей.

Только душу нам согрей
И за дверь иди скорей.
Когда надо-позовём,
Снова по гостям пойдём!

Мы прощаемся на год-
До свидания,народ,
Будьте здравы и богаты
И чтоб каждому по хате!

Мы немного отдохнём,
Через год опять придём
И по чарочке нальём-
Снова спляшем и споём!!!