Почистил бульдозер дороги пред домом

Хатиря Разяпова
        Прочистил бульдозер дороги пред домом-
        Мазутный весь снег на газоны свалил-
        Зачем вывозить,это дело затратно-
        Зима на исходе,пройдет еще дождь-
        Растают все снежные горы-
        Дворы и газоны мазутной водою зальет.