Хочу и не хочу тебя увидеть

Елена Ливадова
Хочу и не хочу тебя увидеть
Хочу и не хочу тебя обнять
Хочу тебя возненавидеть
Хочу забыть, совсем не знать

Cкучаю по твоим рукам
По тела теплоте, объятиям,
По взгляду, голосу, словам,
По спорам, жизненным понятиям

И против воли, как  магнитом
Тянусь к тебе без основания
Что сказанно, то, есть забыто
Меж нами пропасть невнимания.

Мне жаль, что тревожу
Мне жаль, что держу
Пытаюсь понять, но не пойму
Мне жаль, что ушла..  и, что, снова уйду...

2017.03.17