Смерть даёт начало новой жизни

Шевцова Елена
Без него я таяла,  словно сон....
Сквозь хрустальную дымку чернел лес.
Пели птицы
После захода солнца.
От далёких звёзд - поцелуй земле .


Рядом с ним я плакала
В темноте.
Посмотри мне в глаза -
На дно ямы -

Бесконечность историй мёртвых тел .....

В душной комнате фраза:
"Ты вся моя" .