Неваляшка

Евгения Порядина
Постарела...
Судьбой побита...
Неваляшка...

Наигрались...
Людьми забыта...
Потеряшка...

Надломилась...
Хребет сломала...
Бедолажка...

Запылилась...
И вид так жалок...
Замарашка...

Заболела...
Вскрыли пластик -
Нараспашку!

Починили...
Строит глазки...
Хулигашка...

28.07.2016г.