***

Недобитый Романтик 13
Разорвать время. Раздробить воздух.
Развернуться... Взглянуть в глаза своей боли.
Сочинить память. Написать прозу.
Чтоб была лишь ясность. И ничего кроме...

Ты прочтёшь и сожжёшь робкий смысл ухмылкой.
Расшифрован давно тот язык огня...
Что тянулась к тебе - то моя ошибка.
Пусть рассудит слепые сердца весна.