Ты тоже человек

Недобитый Романтик 13
Ты тоже человек. И сердце бьётся...
И неумело дарит людям свет.
Пусть небо всемогущее смеётся,
А ты не скалься небесам в ответ.

Ты не ропщи и не ищи виновных.
Сочтёмся все, не зря Земля кругла.
И не давай зря клятвы кровной,
Если не сможешь воплотить в дела.

Кто любит - тот любим и светел.
Пока ты жив, всё можно изменить.
И даже если от других любви не встретил,
Прошу тебя, не прекращай любить!..