Послать всё

Капуков Александр
Пора закрывать и уходить, наплевав на все раздачи.
Послать к чертям собачьим тебя и ту шлюху Удачу,
Что фальшиво плачет, когда прогорают все ставки ва-банк.
Начать думать о завтрашнем дне и откладывать деньги в банк,
Чтоб не оказаться на дне.
Ты была чем то большим мне, пока мы не вскрыли карты.
Прости, но теперь стало меньше азарта к твоей персоне.
Я вот сегодня стоял на перроне
И, веришь, не мог найти ни одной причины не закурить.
Видимо, лопнула от накала терпения нить и все опять пошло по наклонной.
Пошло, но я представлял тебя обнаженной,
Когда оставался наедине.
Я ведь и вправду думал, что ты нужна была мне.
Но у тебя в голове все, видимо, было иначе.
Да и плевать, мужчины не плачут!
Кину монетку в фонтан на удачу, вдруг, вернусь ещё.
Попрошу счёт за двойной эспрессо и на ближайшем экспрессе умчусь куда-нибудь к морю.
Прости, за то, что не попрощался с тобою.