Мне не верится...

Лариса Азарова 2
Утро выпито стужею
С фиолетовой заметью.
Скорлупою ореховой
И фисташковой замесью.
На обломках ореховых
Мармеладная корочка.
У частички подземная
Отворённая створочка.
Мне сегодня не верится,
Что в лучах отражается
Вся прослойка подземная,
Моё утро сражается.
Своим помыслам верная,
Я наверно похожая
На серьёзную барышню,
На частичку несхожего.
Я сегодня усталая,
В чём-то с эхом сроднилася.
Скорлупою ореховой,
В луже стужа умылася.
И я тоже похожая
На скорлупку из прошлого.
Только мне всё не верится,
Посмотрю на прохожего.