Пятница вечер

Юлия Мазеина
Пятница вечер - блаженное время:
Устал за неделю  и скинуто бремя,
В автопробке неспешно домой ты ползешь,
Песни под радио задорно поешь..

Кто-то по клубам, а кто-то в кальян,
Магазин, телевизор ждут россиян.
Я же - на дачу, поближе к земле,
Скучает уютный наш домик-шале.

В городе пыльно, убрали весь снег,
В лесу же -заснеженный "ноев ковчег".
Тут тишина для услады души,
Воздух свежайший: хоть ешь, хоть дыши!

Уикэнд, как всегда, пролетит очень быстро,
По хозяйству работа, увы, бескорыстно.
Сил наберемся - и вперед, снова в бой!
На неделю вернемся мы в ритм городской.
17.03.2017