Весна. Джаз. merlot

Станислав Коломацкий
Хочешь яблочко наливное?
                - Ешь сам!
За букетом цветов я сбегаю!
                - К чертям!
Из заначки на шубу добавлю!
                - Весна!
Одеялом тёплым укутаю!
                - Не до сна!

Я в Контакт заходить не буду!
                - Плевать!
Заказал две путевки на Кубу!
                - Твою ж мать!
Позвоню откажусь от билетов!
                - Быстрей!
Что-то ветер подул в окошко.
                - Согрей!

Может сходим в кафе, в кино.
                - Не сейчас.
Ну давай послушаем музыку.
                - Ставь джаз!
А откуда «merlot» взялось?
                - Для нас!
Поцелуи мои словно гроздьями.
                - Экстаз!..

18.03.2017


Фотография заимствована с ресурса Яндекс