Муравьи

Николай Шмойлов
Мы работяги, мы валютное золото куём!
Чёрную кровь, мы пулями на тропу льём!
Курс биржи мы укажем
Железным воздухом мы дышем

Труха на теле, это защитное действие
С него мы строим небоскреб
А начальник зажратый жмот
Ходив когда-то как сопляк

Забыв поставить бутылку вина
Тёмными лицами путь ослепив
Гномы находят свой свет
 А мастера рядом нет

Наша королева большая матка
Страна все больше в руках нуждается
 Солдаты умирают, не возраждаются
Корма даются детям матки
 Но никак не, покинувшим настоящим ветеранам