Проталины

Ольга 49
Под вешним солнцем млеет март и тает;
Снег рыхлый,словно хрупкие развалины.
И после зимней спячки обнажает
Земля,как плечи,голые проталины.

Весна сегодня необычно ранняя
Явилась скромно,точно -невесомая,
А ветер гонит южное дыхание
И наполняет душу чем-то новым.