Я знаю райский уголок

Анатолий Комогоров
Я знаю райский уголок,
Там: речка, горка и лесок.
Там воду можно пить из лужи,
Там вовсе не бывает стужи.
Девчонки ходят без трусов,
А у мужчин, там нет усов.

Растет там много вкусных фруктов,
Там все едят морепродукты.
Вокруг там теплый океан,
Нет по соседству вражьих стран.

Там воздух чистый и прозрачный
Там аромат растений смачный,
Там всё как в сказке, как во сне,
Который часто снился мне...