Испытание

Олег Старостин Старов
Мне не надо возврата в прошлое,
Ничего не хочу исправлять,
Все ошибки свои сумасбродные,
Не желаю заранее знать.

Всё,что пройдено- моё личное,
Значит мне с этим грузом шагать,
И за мутное и не приличное,
Я готов перед Небом стоять.

Это опыт Души на Светлое,
Крепость Духа удары держать,
Испытание верности в вечное,
И возможность осознавать.

А в дороге самое главное-
Не сворачивать и не унывать,
Мне не надо возврата в прошлое,
Я учусь,чтобы снова Летать!