Я живу, нынче радугой...

Галина Солобоева 2
Весна пришла и с ней дожди
По новой землю поливают
А с ними радуги круги
Нам радость жизни доставляют

Я живу,нынче радугой
Верю в чудо любви
В жизни мало ведь радости
Коль не верить в мечты