Книжка с картинками

Анна Без
Хорошо когда в книжках есть картинки!
А лучше картины.И чтоб написал их
( и книги и картины) художник Владимир Любаров.
 Особенно я люблю портреты овощей- лук там ,кабачок
Капусты качан. А рассказы - страница- а как будто- повесть,
А то и целый роман.Пишет как сказку рассказывает - и книги, и картины.