***

Валентина Никанова 2
Не падай духом, будь сильнее,
Смелей, уверенней в себе
Ведь ты достаточно имеешь,
Пока гуляешь по Земле.

В твоих руках огромный выбор
И все пути перед тобой:
Куда идти? Лишь в море рыбой
Не быть, а только быть собой.

Иссякли силы? Разве страшно,
Что ты споткнулся и упал?
В сердцах мы верим - судьбы наши
Порой острее горных скал.

Один секрет тебе открою,
О нем никто не должен знать -
Есть сила тайная с тобой,
Ей надо верить и дышать.

От веры в Бога к вере в правду
Или стремлением к добру -
Для всех источник силы разной
И я своей тропой иду.

Мы никогда не одиноки,
Нам нужно жить и жизнь искать!
Тот одиночеством страдает,
Кому удобнее страдать.