Выходя из подъезда, каждый раз будто вновь узнаю т

Оксана Миликова
Выходя из подъезда,
каждый раз
будто вновь узнаю тебя,
город.
В безграничье распахнутых глаз
каждый раз по-иному,
по-новому
собираю твой паззл.
Новый день -
и я снова не знаю,
что готовишь ты мне.
Чудеса,
что припрятал мне город в своём рукаве
собираю,
идя наугад.