Angels and Demons

Диана Калистийская
Ангел - мёртвая душа...
Он живёт ведь...не дыша.
Ангелы не чуют боли...
Им нужна ведь только воля.

Ангел - крылья, кость - перо...
Ему ходить ведь - не дано.
Он только порхает над нами...
Смеясь над нашими мечтами.

Демон - чудо–существо...
Кстати, бессмертное оно.
И лишь ему, душа твоя ценна...    
А Ангелу - она не нужна.

Демон - Ангел, два врага.
В того нимб, в того рога...
Один белый, второй чёрный.
И тот, и тот, гость почётный...

Но важна есть одна вещь...
Наших душ - не перечесть.
Ангелу нужна лишь - смерть...
Демону ж нужна - душа.

Ангел - Демон два врага.
В того нимб, в того рога...
Ты открой души врата.
Кого впустишь - с тем навсегда.