Наставник

Аглая Смородина
НАСТАВНИК+

Бальная пара - Лифт и Кабина --
Вниз и вверх, так с утра до вечера,
Освоив "стандарт" добивают -"латино."
Кубок года уж точно им обеспечен.

Пара в пролёте подъезда скользила,
Под танец экстаза, призывно дыша.
Символика встречи их перво этажной,
До двадцать седьмого, аж этажа.

Лифт напрягал свои тросы как вены.
Сложные делал с Кабиной поддержки.
Ставил партнёршу к себе на колено,
Все стили программы тщательно смешивал

Пивоты,вольты,кортэ, ботафоги,   
Нам демонстрируют класс и статус…
Кабина застряла меж этажами.
А кто же виной всему ? А-а!-Трансформатор.

Один только раз вышла с Лифтом на бис...
-Всё! В баню бальную вашу программу!
Предложил Трансформатор особый стриптиз
Он с этой минуты, мой новый наставник.